甘肃籍演员黄轩为家乡代言

孟祥宁

2018年11月05日08:47  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:甘肃籍演员黄轩为家乡代言

日前,在“丰收了·游甘肃”新闻发布会上,甘肃籍演员黄轩获颁甘肃旅游形象大使证书。

近年来,甘肃旅游人次和综合收入持续井喷式增长,深厚的历史文化底蕴和绚丽多姿的自然风光,吸引着海内外游客到甘肃感受其独特魅力。甘肃荣登世界著名旅游指南《孤独星球》“2017年亚洲最佳旅行目的地”榜首,并入围《纽约时报》“2018年全球必去的52个旅游目的地”。

黄轩出生于兰州,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2007年进入影视圈以来,他先后出演过《芈月传》、《芳华》等多部电影和电视剧,深受观众喜爱。这次担任甘肃旅游形象大使,黄轩随团队到甘肃张掖、嘉峪关、敦煌等地实景拍摄宣传片及海报,用自己的亲身感受向大家介绍甘肃的美食美景,展现了他助力家乡旅游发展的赤子情怀。

《 人民日报海外版 》( 2018年11月05日 第 07 版)

(责编:王彤、邵兰)
网站地图