2019年研究生招考现场确认展开

省内10所高校设确认点 

兰州晚报全媒体记者马文艳

2018年11月07日08:40  来源:兰州晚报
 
原标题:2019年研究生招考现场确认展开

2019年硕士研究生招生考试网报系统已于10月31日关闭。正式报名之后等待大家的就是现场确认了。现场确认是考研报名的重要步骤,完成现场确认才能确保考研报名成功。记者11月6日从在兰部分高校获悉,在甘肃省各报考点已完成网上报名和缴费的考生,可于当日至11月10日到报考点进行报名信息现场确认,切勿错过时间。

根据甘肃省考试院信息,2019年甘肃省共有包括西北民族大学、兰州大学、兰州交通大学、兰州财经大学、兰州理工大学、西北师范大学、甘肃农业大学、甘肃政法学院、兰州城市学院、甘肃中医药大学在内的10所高校招生并设报考点。另外,还有天水市招生办公室、平凉市招生办公室、张掖市招生办公室、兰州市教育考试院、庆阳市招生办公室、武威市招生办公室等多家单位招生并设报考点。

高校中,兰州大学是甘肃省2019年计划招收硕士研究生最多的研招单位,预计招收硕士研究生4200人(为各种考试方式、学习形式、专项计划招生人数之和)。其次是西北师范大学,拟招2350人;兰州交通大学拟招1600人,紧随其后;之后依次为:兰州理工大学1500人、甘肃农业大学1000人、甘肃政法学院450人、西北民族大学618人、兰州财经大学585人、天水师范学院230人。

(责编:邵兰、王彤)
网站地图