天水黄金大道成了“网红街”

兰州晚报全媒体记者哈丽娜文/图

2018年11月08日11:11  来源:兰州晚报
 
原标题:天水黄金大道成了“网红街”

旗袍丽人从树下走过

袁丫丫舞动水袖引众人纷纷拍照

几场萧瑟的秋雨,将天水市青年北路两边的银杏树叶纷纷打落,这条黄金大道用一年一度的满目金黄赢得了众人的青睐。秦腔名角袁丫丫舞着水袖翩翩而至,潘石屹先生回乡赏叶,美国和南非的客人也来了……这几天,天水“黄金大道”因银杏落叶美景和网络热捧成为“网红街”。

11月6日晚,记者来到这条“网红街”时发现,这里早已人流如织、热闹非凡。路旁,一排黛瓦白墙的中式建筑上悬挂的大红灯笼与射灯下银杏叶的一片金黄相映成辉,上千市民徜徉其中,赏玩拍照十分热闹。

连日来,SOHO中国董事长潘石屹的身影出现在这金黄美景中,中国秦腔“四小名旦”之一的袁丫丫在一片叫好声中,舞着水袖从“黄金大道”款款而来,身姿卓越的旗袍丽人在树下轻歌曼舞……这道风景不仅吸引了本地市民,还引来了不少外地游客,连美国和南非的外国友人也前来凑热闹。

(责编:邵兰、王彤)
网站地图