省公航旅集团与永昌洽谈文化旅游扶贫项目

记者 赵吉仁

2018年12月06日10:27  来源:甘肃经济日报
 

12月4日,省公航旅集团公司董事长石培荣一行赴永昌县考察洽谈文化旅游扶贫项目。双方就永昌县南坝滑雪场等重点旅游扶贫项目进行了深入沟通,达成了合作共识。

实地考察之后,省公航旅集团公司与永昌县人民政府就文化旅游扶贫项目召开了洽谈会。省公航旅集团表示,南坝滑雪场建设项目作为省公航旅集团公司与金昌市合作的重点项目之一,也是省公航旅集团打造全省旅游扶贫典型的重点项目,集团公司将尽快研究确定在文化旅游扶贫项目上的合作模式,确保该项目如期开业运营。

永昌县南坝乡是全国生态乡镇,旅游资源丰富,但该乡又是金昌市深度贫困乡镇。永昌县南坝滑雪场目前已投资1500多万元,完成了服务大厅、雪道、停车场、蓄水池、泵房及配电室的建设,并购置了部分滑雪设施和装备,计划于年内正式开业运营。

(责编:邵兰、王彤)
网站地图